2021届国际学生毕业话别会举行

发布时间:2021-06-30作者:国际教育学院/国际学生工作处来源:国际教育学院/国际学生工作处字体: 设置

6月28日下午,3652021届国际学生毕业话别会在beat365手机版官方网站校本部国际教育学院多功能厅顺利举行。26名本科生,37名研究生顺利毕业,开启人生新征程。副校长赵祥模,国际教育学院、社会合作处、研究生院、教务处及各学院负责人、教师代表等出席本次会议。会议采用“线上+线下”相结合的方式,百余名境外毕业生及亲友相聚“云端”,共同见证这一重要时刻。话别会由国际学院副院长吕卫东主持。


话别会现场


赵祥模深情寄语2021届国际毕业生。他祝贺所有毕业生顺利完成学业,踏上人生新征途。同学们在beat365手机版官方网站生活和学习的几年,也是学校国际教育事业取得长足发展的阶段,在校国际学生规模不断增长,校企合作联合培养效果在全国独树一帜,学校培养了一批又一批具有引领示范作用,知华、友华的优秀国际毕业生。希望同学们始终胸怀梦想,用自己的梦想成就一番事业,奉献自己的国家,为建设人类命运共同体贡献力量。希望同学们常怀感恩之心。愿同学们在今后的人生道路上,常怀感恩之心,能够将所学服务社会。同时希望同学们常回家看看,不忘母校“弘毅明德笃学创新”的校训。即使今后相隔万里,学校依然时刻关心、关注毕业生们的成长,做毕业生们成长发展的坚强后盾。



副校长赵祥模讲话


国际教育学院院长张伟宣读表彰决定,授予10名毕业生“2021届优秀毕业国际学生”荣誉称号。



与会领导为优秀国际毕业生颁奖


社会合作处副处长邱旭辉宣读国际学生校友工作联络人名单,与会领导为国际学生校友工作联络人颁发聘书。



与会领导为国际学生校友工作联络人颁发聘书


教师代表席岳婷副教授讲话,她代表教师向2021届顺利毕业的国际学生表示衷心的祝贺!她期望毕业生们永远保持善良和真诚,保持对世界的探索,做到交流互鉴,成就彼此。



教师代表席岳婷副教授讲话


2021届工商管理专业硕士研究生阿丽娜、道路桥梁与渡河工程本科生马婷分别代表境内外毕业生发言。她们感谢母校、学院以及老师们的辛勤培养,并号召同学们奋发向上,勇攀高峰,不负韶华!


合影


(审稿:吕卫东  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou