365在陕西省高校党外知识分子庆祝中国共产党成立100周年诗词诵读会获佳绩

发布时间:2021-06-28作者:统战部来源:统战部字体: 设置

6月27日,“携手·同心·跟党走”陕西省高校党外知识分子庆祝中国共产党成立100周年诗词诵读会在西北工业大学举行。省委统战部副部长崔亦国、省委教育工委副书记陈乃霞出席活动。365党委常委、统战部长王耀文出席活动。365作品《红船,从南湖起航》荣获“优秀节目奖”,365荣获“优秀组织奖”。


为了更好地参与此项活动,彰显365党外知识分子风采,前期学校广泛动员、精心组织,各民主党派和广大党外知识分子积极响应、踊跃参与。经过校内遴选和相关专家指导打磨,共报送民盟《红船,从南湖起航》、民建《携手同心,共筑中国梦》、农工《领航盛世中国》三个作品,最终《红船,从南湖起航》入围参演节目。这些作品深情回顾了中国共产党的历史,展示了中国共产党百年的光辉历程和伟大成就,抒发了365党外知识分子对中国共产党的深情赞美、无限热爱和真诚祝福,展现了新时代365党外知识分子不忘合作初心、继续携手前进的坚定立场、家国情怀和使命担当。


此次活动由中共陕西省委教育工委主办,西北工业大学承办。活动旨在让高校广大党外知识分子在诵读经典中了解中国共产党百年来的风雨历程,感受百年来的艰难困苦,传承百年来的红色精神,号召广大高校党外知识分子不忘合作初心、继续携手前进,传承发扬老一辈革命家的优秀品质,激发爱国奉献的为民情怀和使命担当。


民盟beat365手机版官方网站委员会副主委席岳婷朗诵《红船—从这里启航》

颁奖


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou