3652021年校园开放日暨高招咨询会举办

发布时间:2021-06-27作者:马皓轩来源:招生就业处字体: 设置

6月24日下午,3652021年校园开放日暨高招咨询会在南校区北院林荫大道举行,22所兄弟高校和365各学院(系)、相关职能部门参加了咨询活动。校长沙爱民、校党委副书记黎开谊、副校长赵祥模到咨询现场看望参会兄弟高校代表和365工作人员,并与考生和家长亲切交流。



365校园开放日是陕西高考成绩出分后的首家开放日,参会高校学科门类丰富,涉及理工农医文等学科。开放日当天,来校咨询的考生和家长有3000余人次。招生就业处、相关职能部门和各学院(系)对考生和家长关于招生政策、就业前景、奖励资助、专业分流、保研考研、国际交流和学科建设等方面的咨询进行了解答。


在开放日进行的同时,365的电话招生咨询系统同步接受咨询。该系统为2020年新建,具备人工咨询和计算机自动咨询同步功能,人工咨询同时最多可容纳16路电话咨询。经过一年来的运行调试和不断完善,正在发挥着日益重要的作用。


校园开放日暨高招咨询会结束后,招生就业处设置了招生咨询点,继续接受考生和家长咨询。



(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)


Baidu
sogou