2019年职称评审工作总结会议召开

发布时间:2019-11-27作者:黄海洋来源:人事处字体: 设置

11月25日下午,2019年职称评审工作总结会议在北校区会议中心第三会议室召开,校党委副书记、副校长彪晓红出席会议并讲话。会议由博士后流动站管理办公室主任许岁爱主持。


彪晓红副书记在讲话中重点介绍了今年职称评审工作的整体情况、职称评审工作过程中存在的问题以及下一步职称评审工作的思路和设想。彪晓红副书记指出,今年365职称评审工作整体开展平稳、高效、有序,激励了教师的职业发展,优化了全校教师的职称结构,发挥了职称评审对学校事业发展和“双一流”建设的导向作用。在今后的职称评审工作中,学校将持续深化改革,守正创新,在总结现阶段存在的问题并充分听取各单位意见和建议的基础上,进一步改进和完善职称评审工作,力争使职称评审文件更科学、程序更规范、过程更公开、结果更合理,为学校事业发展提供科学合理的人才支持和人力资源保障,支持学校“双一流”建设。


人事处处长惠记庄介绍了学校2019年职称评审工作开展的具体情况,包括代表作外审情况,各类人员申报、审核、评审及通过情况,教育部岗位设置和学校各单位现有职称结构比例等情况。相关职能部门和各院(系)负责人对职称评审工作进行了讨论,并围绕体现教学评价导向、科学评价科研成果、论文检索证明等提出了优化职称评审工作的意见和建议。


组织部、人事处、教务处、科技处、社科处、研究生院、实管处、学工部、信网处、图书馆负责人,各学院(系)分管职称评审工作的领导及办公室主任共计50余人参加会议。


会场


(供图:赵杰  审稿:许岁爱  网络编辑:韩月)


Baidu
sogou